• [しそ巻き・木の芽寿司・炙りサーモン・蛍烏賊・分葱ぬた・花びら百合根]
    日光の名産や旬の素材などを取り入れ彩りよく誂えた、目にも楽しい一品です。

  • [鴨鍋 うどん・白菜・水菜・葱]
    鴨の油の甘みと深いうまみがとっても美味!!最後はうどんで鴨肉のうまみがたっぷり出た汁まで残さず堪能できます!白米をリクエストいただければ雑炊にだってできちゃいます。

  • [生湯葉・びんちょう鮪たたき]
    日光名産の日光湯波のお造りは日光に来たら是非お召し上がりいただきたい逸品です。

  • [甘鯛 柚子風味]
    甘鯛の身の甘さと柚子のさわやかな風味が絶妙な一品です。

  • [うど・青唐・鱚磯辺揚げ]
    クセがなく淡泊ながらもふっくらとした白身の鱚を磯辺揚げでお召し上がりいただいております。

  • [豚角煮 里芋あんかけ]
    とろ~りとした里芋のあんかけとコックリとした風味と豚肉の旨味が良いあんばいにギュッと詰まった、お酒がすすむ一品です。

  • [山椒ちりめん御飯せいろ蒸し]
    板屋オリジナルレシピでご提供している人気の一品です。

    [参点盛]

    [赤だし あおさ・手毬麩]

とちぎ霜降高原牛がついたプランなどおすすめ満載! No.1人気 とちぎ霜降高原牛

JA全農とちぎの指定生産者が育てた安心・安全な栃木県牛ヒレ肉ステーキ